Украинцы снова могут путешествовать в Ливан и на Багамские острова, - Кулеба

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба

Фото из открытых источников

На данный момент украинцы могут поехать в 25 стран

Граждане Украины снова могут путешествовать на Багамские острова и в Ливан. Об этом во время брифинга сообщил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, передает "Радио Свобода".

"На прошлом брифинге я объявил 23 страны, в которые украинцы могли поехать. Сейчас таких стран стало 25. Добавились Багамские острова. Согласен, очень удаленная точка, хотя и привлекательная для туризма. И Ливан. Менее популярное направление среди украинских туристов, хотя страна чрезвычайно интересна", – сказал Кулеба.

Отметим, что въезд в Ливан возможен только через международный аэропорт Бейрута и при наличии отрицательного теста на COVID-19, сделанного не позднее чем за 96 часов до прилета в страну. По прилету будет проведен еще один тест на наличие COVID-19. Оплата за тест включена в стоимость авиабилета.

В случае с Багамами необходимо представить результаты теста на отсутствие коронавируса сразу после приезда.  Тест должен был быть сделан в течение последних 10 дней.

Новости по теме: Криклий назвал страны, которые открыли границы для украинцев

Напомним, ранее Дмитрий Кулеба оценил вероятность попадания Украины в список стран "зеленой" зоны по результатам его пересмотра Евросоюзом 14 июля.



Loading...