Новости » Политика Читати новину українською

Саакашвили свое слово еще не сказал, у него есть планы на власть, - нардеп Цимбалюк

Михаил Цымбалюк Скріншот із відео

Планы на власть политика в Грузии - довольно туманны, считает парламентарий

У бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили есть свои планы на власть. Политик сосредоточится на работе в Украине, вероятно, он может попасть в состав нового правительства.

Об этом в эфире ток-шоу "19" на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины (фракция "Батькивщина") Михаил Цымбалюк.

Гость ток-шоу отметил, что третий президент Грузии и бывший глава Одесской ОГА, а сегодня – глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Михеил Саакашвили очень изменился в последнее время.

"Президент Зеленский восстановил ему гражданство, что было действительно законно со стороны Зеленского, другое дело, законно ли и на всех ли основаниях давалось ему гражданство предыдущим президентом. Здесь есть юридические тонкости. Но на самом деле Саакашвили уже не тот, он уже гражданин Украины на законных основаниях и он, как по мне, поступит, понимая экстравагантность ситуации, значительно жестче. Он, однозначно, еще свое слово не сказал, тем более, в период переформатирования украинского правительства, как по мне, у экс-президента Грузии есть свои планы на власть", – отметил нардеп.

Новости по теме: На таможне сегодня – ужас! Почему молчит Саакашвили? – Цымбалюк

Гость студии продолжил, что планы на власть Саакашвили в Грузии – довольно туманные. По его мнению, политик сосредоточится на работе в Украине, вероятно, может попасть в состав нового правительства.

Напомним, глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михеил Саакашвили заявил, что экономика Украины приближается к катастрофе. По словам Саакашвили, на Украину надвигается большой бюджетный кризис, которого не было в стране с 1990-х годов. Также политик отметил, что в нынешней ситуации договоренности с Международным валютным фондом не помогут решить экономические проблемы.

Ранее сообщали, что мужчина с заточкой напал на Саакашвили в одном из ресторанов столицы.

Loading...