live

У нардепа от "Слуги народа" заметили элитный аксессуар по внушительной цене

Юлия Диденко владеет сумкой YSL за 1,5 тыс. евро и ботинками Casadei за 25 тыс. грн

Депутат от "Слуги народа" Юлия Диденко Facebook

В сети обратили внимание на дорогой аксессуар народного депутата от "Слуги народа" Юлии Диденко, которая прошла в Раду под 32-м номером в списке политической силы, передает "Апостроф".

Снимки сделал фотограф Ян Доброносов.

Так, на заседание 13 мая Диденко, которая является главой подкомитета по вопросам налогообложения доходов физических лиц, единого социального взноса и других начислений в фонд оплаты труда финансового комитета, взяла с собой сумку из новой коллекции Yves Saint Laurent.

Апостроф

Интересно, что стоимость аксессуара - 1560 евро на официальном сайте. В Украине ее можно купить за 48 069 гривен, хотя депутаты официально получают в месяц лишь 40 тысяч гривен.

Апостроф

Апостроф

Кроме того, поразила депутат и выбором обуви. Ее красные ботинки Casadei изначально стоили 25 200 гривен, но сейчас по акции их можно купить за 12 600 гривен.

Апостроф

Апостроф

Напомним, ранее ВАКС удовлетворил жалобу активиста Сергея Стерненко и обязал НАБУ рассмотреть его заявление о преступлении. Активист утверждал, что Ирина Венедиктова не задекларировала дорогие наручные часы и членство в ряде предприятий.

Позже Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство в отношении генерального прокурора Украины Ирины Венедиктовой.

Loading...