Дещица не жалеет, что пел о Путине, - Климкин

В Киеве под посольством РФ Дещица спел неполиткорректную песню о Владимире Путине

В субботу, 1 февраля, бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил свои убеждения в том, что его предшественник на посту Андрей Дещица не жалеет о том, что несколько лет назад пел про российского президента. Об этом Климкин заявил в программе "Субботнее интервью" Радио Свобода.
 
В частности, речь идет о ситуации, состоялась в 2014 году под посольством РФ в Киеве, когда Толики пришлось петь неполиткорректную песню про Владимира Путина.

"Мы же в совсем другой реальности. Мы ничего не боимся. Андрей принял решение это сделать. Поскольку люди от него требовали. Это была настоящая эмоция людей вокруг. Он это сделал и не жалеет", – отметил Павел Климкин.
 
К слову, 14 июня 2014 года в тогдашний и. о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица с целью успокоить протестующих под посольством Российской Федерации в Киеве спел песню, которую впоследствии сделали популярной болельщики харьковского "Металлиста".
 
А именно, этот эпизод вызвал негативную реакцию со стороны России. После чего тогдашний президент Украины Петр Порошенко внес на должность министра иностранных дел Павла Климкина. По предварительной информации, такие кадровые ротации были запланированы Порошенко еще до инцидента.
 
Напомним, недавно украинский государственный деятель и бывший глава МИД Украины Павел Климкин поделился предположениями о том, на какие города Украины в ближайшее время может пойти президент РФ Владимир Путин.
Loading...