Новости » Политика Читати новину українською

Ток-шоу "Мы все – украинцы " на телеканале ZIK, - полное видео

Ростислав Сухачев и Татьяна Терехова

Телеканал ZIK

Первое шоу, где главным героем станет украинец!

Сегодня, 24 сентября, в 19:00, в прямом эфире на телеканале ZIK состоялась премьера ток-шоу "Мы все – украинцы" с ведущими Ростиславом Сухачевым и Татьяной Тереховой.

Гости программы обсудили ряд вопросов, касающихся принятия государственного бюджета на следующий год, проблем с внешним управлением нашим государством, ситуации с заболеваемостью коронавирусной инфекцией COVID-19 среди украинцев, и тому подобное.

К дискуссии, в частности, присоединились журналистка Светлана Крюкова, юрист Елена Лукаш, народный депутат Украины ("Слуга народа") Александр Качура, бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян, народный депутат Украины ("Оппозиционная платформа - За жизнь") Николай Скорик, народный депутат Украины (внефракционный) Андрей Деркач, бывший директор по развитию бизнеса АО "Укрзализныця" Андрей Рязанцев, народный депутат Украины VIII созыва Надежда Савченко, народный депутат Украины ("Слуга народа") Алексей Устенко политолог Дмитрий Корнейчук, член политсовета ВО "Свобода", кандидат экономических наук Михаил Головко, политолог, аналитик Фонда общественной дипломатии Александра Решмедилова, народный депутат Украины ("Оппозиционная платформа - За жизнь") Наталия Королевская, народный депутат Украины ("Оппозиционная платформа - За жизнь") Александр Качный, политтехнолог Дмитрий Раимов, врач-кардиолог Екатерина Амосова, Заслуженный журналист Украины Владимир Кацман, врач-кардиохирург Борис Тодуров, блогер Антон Гура и другие.

Посмотреть трансляцию ток-шоу "Мы все-украинцы" можно прямо здесь:

Если вы хотите не только услышать обсуждение самых острых тем из жизни страны, но и иметь возможность задать вопросы спикерам и высказать свое мнение в прямом эфире, заполняйте форму на следующее ток-шоу по ссылке: https://forms.gle/vzPWVqZxRPrNC6Sp6

Напомним, телеканал ZIK изменил концепцию телевизионных шоу на украинском телевидении. Но мы не останавливаемся и создаем новые форматы шоу.

Команда ZIK запускает шоу "Мы все – украинцы" не по случаю нового сезона или при необходимости обновить декорации. Мы делаем это, чтобы быть полезными нашим зрителям. И именно они каждый четверг в 19:00 будут становиться героями новой программы.

Справочно

Телеканал ZIK впервые вышел в эфир 1 сентября 2010 года. С 2014 года начал переход на общенациональный уровень – постоянно совершенствуясь и пытаясь предоставлять телезрителю самые интересные, полезные и актуальные программы.

Входит в сеть национального цифрового вещания Т2. Территория - вся Украина. Трансляция происходит на спутнике ASTRA 4A на частоте 12073 МГц. Поляризация: горизонтальная.

Кроме того, включен в пакеты самых известных в стране провайдеров программной услуги "Воля-Кабель", "Триолан", "Ланет", "Viasat" и другие.

Также ZIK можно смотреть в сетях провайдеров интернет-телевидения IPTV и ОТТ (MEGOGO, OLL.TV, КИЕВСТАР и другие).

Loading...