Ток-шоу "19", – полное видео

Ток-шоу "19"

ZIK.UA

О ключевых событиях дня, - подробно на ZIK

Сегодня вечером на телеканале ZIK транслировали ток-шоу "19" с ведущими Ростиславом Сухачевым и Анастасией Дайнод.

Темы сегодняшней программы:

  • Конституционный суд. Ситуация с антикоррупционными органами. Почему в Украине конституционное законодательство до сих пор не приведено в порядок?
  • Ситуация на Донбассе. Украина в ТКГ хочет предоставить свою версию "дорожной карты". Назначение представителя Украины в ТКГ - Алексея Арестовича.
  • Долги "Кузницы на Рыбальском". Минфин выплатил уже 285 млн гривен.
  • Кабмин выделил из "ковидного" фонда 100 млн грн на конкурс патриотических сериалов.
  • Гиперлупа не будет. Вопрос присоединения к проекту в Украине сняли с повестки дня.

Гости студии говорили о том, кто, зачем и с какой целью стоит за главными событиями, которые произошли в стране.

Гости ток-шоу – Ренат Кузьмин, народный депутат, член партии "Оппозиционная платформа - За жизнь"; Павел Розенко, вице-премьер-министр Украины в 2016-2019 годах; Андрей Рева, министр социальной политики Украины в 2016-2019 годах; Павел Кухта, руководитель по политическим вопросам Киевской школы экономики, и. о. министра экономики в 2020 г.; Виктор Черный, народный депутат, "Оппозиционная платформа - За жизнь"; Ирина Паламар, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз"; Елена Лёшенко, адвокат, заслуженный юрист Украины; Андрей Спасский, член политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

Присоединяйтесь к просмотру полного видео ток-шоу прямо здесь:

Предыдущие выпуски программы можно посмотреть здесь.

Справочно

Телеканал ZIK впервые вышел в эфир 1 сентября 2010 года. С 2014 года начал переход на общенациональный уровень – постоянно совершенствуясь и пытаясь предоставлять телезрителю самые интересные, полезные и актуальные программы.

Входит в сеть национального цифрового вещания Т2. Территория-вся Украина. Трансляция происходит на спутнике ASTRA 4A на частоте 12073 МГц. Поляризация: горизонтальная.

Кроме того, включен в пакеты самых известных в стране провайдеров программной услуги "Воля-Кабель", "Триолан", "Ланет", "Viasat" и другие.

Также ZIK можно смотреть в сетях провайдеров интернет-телевидения IPTV и ОТТ (MEGOGO, OLL.TV, КИЕВСТАР и другие).



Loading...