Новости » Политика Читати новину українською

Ток-шоу "19", – полное видео

Ток-шоу "19"

ZIK.UA

О ключевых событиях дня, - подробно на ZIK

Сегодня вечером на телеканале ZIK транслировали ток-шоу "19" с ведущими Ростиславом Сухачевым и Анастасией Дайнод.

Темы сегодняшней программы:

  • Вице-премьер Алексей Резников взялся возвращать Донбасс. Советует коллаборантам уже бежать. Неужели это вся стратегия власти?
  • Сдача Крыма. ГПУ расследует дело о потере Крыма Александром Турчиновым по иску Сергея Лещенко.
  • Мудрое решение от Рады для Донбасса. Депутаты предлагают изменить постановление о местных выборах и убрать спорные вопросы.
  • В мае чиновники Минобразования говорили, что до сентября найдут учебники для школьников школ с русским языком обучения, перешедших на украинский. Депутаты же утверждают, что учебников не хватает.
  • Юристы считают, что антикоррупционеры должны декларировать свое состояние. Что скажут западные партнеры?
  • Украине в очередной раз напомнили о потере безвиза. Указали персонально Давиду Арахамии.
  • Депутаты зарегистрировали законопроект о праздновании 80-летия Акта восстановления украинского государства. Что с ним не так?

Гости студии говорили о том, кто, зачем и с какой целью стоит за главными событиями, которые произошли в стране.

Гости ток-шоу – главный военный прокурор Украины в 2014-2019 гг. Анатолий Матиос, генеральный продюсер телеканала "112 Украина" Артем Марчевский, народный депутат V-VII созыва Елена Бондаренко, народный депутат ("Слуга народа") Александр Качура, юрист Елена Лукаш, политолог Владимир Цыбулько, политолог Александр Лазарев, народный депутат ("Слуга народа") Сергей Бабак, военный и политический эксперт Юрий Дудкин, политтехнолог Дмитрий Раимов.

Присоединяйтесь к просмотру полного видео ток-шоу прямо здесь:

Предыдущие выпуски программы можно посмотреть здесь.

Справочно

Телеканал ZIK впервые вышел в эфир 1 сентября 2010 года. С 2014 года начал переход на общенациональный уровень – постоянно совершенствуясь и пытаясь предоставлять телезрителю самые интересные, полезные и актуальные программы.

Входит в сеть национального цифрового вещания Т2. Территория - вся Украина. Трансляция происходит на спутнике ASTRA 4A на частоте 12073 МГц. Поляризация: горизонтальная.

Кроме того, включен в пакеты самых известных в стране провайдеров программной услуги "Воля-Кабель", "Триолан", "Ланет", "Viasat" и другие.

Также ZIK можно смотреть в сетях провайдеров интернет-телевидения IPTV и ОТТ (MEGOGO, OLL.TV, КИЕВСТАР и другие).

Loading...