live

Тараканов еще надо оттуда выгнать, – Шарий о VIP-палатах для украинских чиновников

liga.net

Депутаты, заболевшие COVID-19, почему-то стремятся лечиться только в киевских больницах, а не у себя на округах

Депутатам, чиновникам нужны отдельные палаты, им нужна отдельная сестра, которая сидит рядом, отдельная жрачка, отдельный мир, отдельное всё. И тараканов лучше выгнать, потому что в Александрийской, я там был последний раз, там тараканов было больше, чем дневного света.

Об этом в эфире ток-шоу "19" на телеканале ZIK заявил блогер Анатолий Шарий.

Блогер отметил, что сейчас в Украине сложилась такая ситуация, что представители власти, чиновники не смогут сесть на самолет и улететь в свою любимую Швейцарию, чтобы подлечиться. Шарий также обратил внимание, что чиновники, депутаты, заболевшие COVID-19, стремятся лечиться только в киевских больницах, а не у себя на округах.  

"Они почему-то стремятся в центр Киева лечь. Не то, что в не идеальную больницу, в убитую. Она убитая была, даже когда я в Киеве был. Сейчас говорят, что там просто трэш. А почему там трэш, потому что они никогда не думали, что им придётся там лечиться", – сказал блогер.

Новости по теме: Число жертв коронавируса будет катастрофически расти: Срочное обращение главы Минздрава Емца

А новое постановление, которое якобы выдал Департамент здравоохранения Киевской городской госадминистрации об особых условиях лечения "особых пациентов", по словам Шария, совсем понятно, потому что VIP-клиентам вдруг придется лежать в больницах вместе с теми, кого они считают быдлом и недолюдьми.

"Поэтому им нужны отдельные палаты, им нужна отдельная сестра, которая сидит рядом, отдельная жрачка, отдельный мир, отдельное всё. И тараканов лучше выгнать, потому что в Александрийской, я там был последний раз, там тараканов было больше, чем дневного света. Вот и сейчас они столкнулись с такой ситуацией, что нельзя выехать в любимую Швейцарию, подлечить там себе что-то, нельзя выехать уже в Италию, а придётся лежать вместе со смердами.  Для меня это ситуация, когда народные депутаты вместо того, чтобы ехать в Луганскую область и там ложиться в больницу, так, как лечатся люди обычные, что они для себя выбивают какие-то преференции, они рвутся все в центр Киева, сейчас пытаются какие-то VIP-палаты для себя вести, для меня это абсолютно непонятно. Но я с интересом наблюдаю", – подытожил Анатолий Шарий.

Напомним, в СМИ появилась информация, что Департамент здравоохранения Киевской городской госадминистрации разослал медицинским учреждениям города приказ об особых условиях лечения "особых пациентов".

Отмечается, что причина выдачи такого приказа в документе не объясняется, но очевидно, что ею стало распространение коронавируса. В приказе речь идет о лицах, в отношении которых осуществляется государственная охрана, по сути - это все чиновники высокого уровня страны.

Впоследствии на информацию отреагировал мэр Киева Виталий Кличко.

Loading...