Новости » Политика Читати новину українською

Стефанчук назвал экс-помощника Путина Суркова "политическим лузером"

Руслан Стефанчук. Фото GettyImages/Global Images Ukraine

По его мнению, высказывания российского политика в отношении Украины являются "влажными фантазиями"

Первый вице-спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук считает, что экс-помощник президента России Владислав Сурков является "политическим лузером" в своей стране.

Об этом он сказал в интервью Радио НВ.

По словам Стефанчука, российский политик не достоин того, чтобы его шовинистические высказывания относительно Украины комментировали, ведь он проиграл "подковерную борьбу" в своих стенах.

Новости по теме: Стефанчук призвал НАТО предоставить Украине ПДЧ относительно членства

"Я глубоко убежден, что мелкий шовинистический кгбшник, который проиграл подковерную борьбу даже в своих стенах, не достоин того, чтобы украинцы комментировали его видение. Он — политический лузер в своем государстве", - заявил первый вице-спикер.

По мнению Стефанчука, с помощью провокационного интервью Сурков хотел "привлечь к себе внимание", а все его высказывания являются "влажными фантазиями".

"Я не хотел бы комментировать чьи-то, как говорится, "влажные фантазии". Пусть они останутся при нем. ...Шавки тявкают, а караван идет", - отметил он.

Напомним, ранее экс-помощник президента РФ Владислав Сурков заявил, что Украины как государства сейчас нет, а Донбасс не заслуживает такоего унижения, как возврата в ее состав.

Новости по теме: Путин официально уволил Суркова с должности своего помощника

В ответ на это министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал Суркова "шавкой, которая лает на слона".

Тем временем в Кремле открестились от слов Суркова относительно Украины.



Loading...