live

США предоставили Украине помощь на 25 миллионов долларов

Украина получила устройства ночного видения, тепловизоры, рации и медицинское оборудование

Соединенные Штаты Америки предоставили Украине очередную помощь в сфере обороны и безопасности для использования в зоне Операции объединенных сил общей стоимостью свыше 25 миллионов долларов. Об этом сообщила пресс-служба посольства США в Украине в Facebook.

"Несмотря на COVID-19, мы продолжаем оказывать Украине помощь в области безопасности! На этой неделе Отдел оборонного сотрудничества получил устройства ночного видения, тепловизоры, рации и медицинское оборудование общей стоимостью свыше 25 миллионов долларов для использования в зоне ООС", - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что США решительно стоят на стороне Украины в поддержке ее суверенитета и территориальной целостности перед лицом агрессии.

Новости по теме: В Украину из Китая доставили очередной гуманитарный груз: В ОП рассказали, что привезли для борьбы с COVID-19

Ранее сообщалось, что правительство Соединенных Штатов Америки выделило Украине медицинскую и гуманитарную помощь стоимостью 1,2 млн долларов для борьбы с распространением коронавирусной болезни COVID-19 на территории страны.

Loading...