"Слуга народа" назовет своих кандидатов на должности мэров до конца мая, - Арахамия

Давид Арахамия Фото из открытых источников

До конца мая президентская партия будет иметь измерения в регионах

Партия "Слуга народа" публично объявит своих кандидатов на должности мэров в Киеве, Днепре, Харькове и в других городах до конца мая.

Об этом в эфире программы "HARD с Влащенко" на телеканале ZIK заявил председатель фракции "Слуга Народа" Давид Арахамия.

"У нас много скандалов, интриг и ссор внутри, но снаружи мы пытаемся это все минимизировать. Это нормально, когда 250 человек садятся и разговаривают друг с другом. У них могут быть абсолютно разные мировоззрения, то нам надо достичь общего решения. Внутренние распри – это нормальный процесс. Я общаюсь со всеми главами фракций. И фракции, где по 20 человек, говорят: "У нас там столько всякого!"... Мы до конца мая будем иметь измерения (того, кого будем рекомендовать на мэры Киева, Днепра, Харькова, – ред.). Мы публично объявим, кто наши кандидаты от нашей партии", – отметил Давид Арахамия.

Новости по теме: Местные выборы, которые мы заслужили: Когда и как Украина будет избирать власть в регионах и почему уменьшен залог для кандидатов

Напомним, ранее Арахамия заявил, что партия "Слуга народа" осуществит перезагрузку власти в региональных штабах накануне местных выборов.

 

 

 

Loading...