live

Шарий: Возможно, биолаборатории США в Украине размещают в рамках каких-то соглашений из-за предоставления очередного кредита

Анатолий Шарий

liga.net

Такое впечатление, что над украинцами ставят эксперименты, говорит блогер

Не исключено, что американские биологические лаборатории на территории Украины размещают в рамках каких-то соглашений из-за предоставления очередного кредита.

Об этом в эфире ток-шоу "15" на телеканале ZIK заявил блогер Анатолий Шарий.

"Смотрите, миллиард, какой-то ничтожный 1,7 млрд, насколько я слышал, - и вы продаете свою землю. Да, побежали, склонились, упали ниц, продали свою землю, теперь банки давайте передадим во внешнее управление. Нет, невероятно. Вероятно, перевели. Что дальше будет - неизвестно. Но такое впечатление, что над нами ставят эксперименты. И, кстати, это уже, к сожалению, уже и буквально об этом можно говорить, я имею в виду эти лаборатории. Возможно, их тоже размещают на территории Украины в рамках каких-то соглашений из-за предоставления очередного кредита", – заявил Анатолий Шарий.

Новости по теме: Мамка: Правоохранители начали давить на депутатов от "Оппозиционной платформы - За жизнь" из-за требования расследовать деятельность американских баклабораторий

Блогер призвал избавляться от государственного инфантилизма, ведь другие государства заботятся не о нашем, а о собственном народе.

Напомним, народные депутаты от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук и Ренат Кузьмин обратились к генпрокурору с требованием проверки информации о деятельности баклабораторий США в Украине.

Кроме того, они требовали создания парламентской ВСК по расследованию деятельности американских военных баклабораторий в Украине и реакции со стороны действующей власти. Однако в Офисе президента дали понять, что не намерены заниматься этим вопросом.

Как сообщалось ранее, депутаты "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук и Ренат Кузьмин направили в ООН жалобу относительно незаконного функционирования в Украине бактериологических лабораторий США.

Loading...