Новости » Политика Читати новину українською

Из удобных кресел ВР можно снова стать ближе к людям, - Разумков пригрозил нардепам из-за скандала с Брагаром

Дмитрий Разумков Новое время

По словам спикера, люди в Раде становятся оторванными от общества и проблем

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков призвал депутатов думать, о чем они говорят и намекнул им на то, что таким образом народные избранники могут стать "ближе к людям". Такую просьбу глава ВРУ произнес во время заседания Согласительного совета 3 февраля, пишет УП.
 
По словам Разумкова, народные избранники должны перестать жить в другой реальности и помнить, откуда они пришли в парламент.
 
"Хотел бы обратиться ко всем народным депутатам, что бы мы иногда более взвешенно относились к тому, что мы говорим. Не только во время эфиров, но и во время общения с людьми", заявил спикер.
 
 
Также глава ВРУ добавил, что, по его мнению, люди, которые работают в ВР иногда становятся оторванными от общества и проблем.
 
"Думаю, что многие из тех, кто сегодня  работает в Верховной Раде, разделяли ту позицию, что иногда складывается впечатление, что когда человек попадает в ВР – то климат становится другим каким-то, вакуум, и люди начинают жить в другой реальности, оторванные от общества, оторванные от людей и от проблем, которые есть у людей", - добавил Разумков.
 
В связи с этим спикер пригрозил нардепам, что таким образом они смогут "оказаться снова ближе к людям".
 
"Не надо забывать, что ситуация может быстро измениться – и из не совсем и не всегда, но удобных кресел ВР  можно оказаться снова ближе к людям", - подчеркнул Дмитрий Разумков.
 
Напомним, недавно народный депутат от "Слуги народа" Гео Лерос использовал нецензурную лексику, чтобы прокомментировать совет своего коллеги по партии Евгения Брагара пенсионерке о продаже собаки ради оплаты счетов за коммуналку.
Loading...