live

С Тигипко встречался: Гончарук отреагировал на слухи о своей отставке

Алексей Гончарук Фото из открытых источников

Гончарук не обсуждал с Зеленским вопросы относительно своей отставки

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что он не писал заявления о своей отставке, а Владимир Зеленский встречался с Сергеем Тигипко по рабочим вопросам. Об этом глава правительства сообщил на брифинге, сообщает РБК-Украина.
 
По словам Гончарука, он лично не обсуждал свою отставку с президентом Украины.
 
"Я сколько себя помню, меня увольняют. Правительство работает в нормальном режиме, каждый день "наступаем на хвост" какой-нибудь коррупционной лавочке... Никаких заявлений я не писал, с президентом не обсуждал", - пояснил премьер.
 
Также Гончарук подтвердил, что Владимир Зеленский действительно имел встречу с вице-премьер-министром времен Виктора Януковича, Сергеем Тигипко. Однако эта встреча была организована по рабочим вопросам.
 
Кроме этого, премьер уточнил, что, кроме Тигипко, президент также встречался с другими людьми для обсуждения вопроса усиления штата Кабинета министров.
 
"С господином Тигипко виделся, встречался..., посмотрел около 20 человек для усиления Кабмина советниками, людьми, которые понимают, что такое промышленность", - пояснил Гончарук.
 
Напомним, в среду, 26 февраля, Владимир Зеленский после форума Age Of Crimea Forum 2020 рассказал, что действительно имел встречу с украинским олигархом и бывшим вице-премьер-министром Украины Сергеем Тигипко.
Loading...