С самого верха нет четкого сигнала, что мы – команда: Дубинский о проблемах во фракции "Слуга народа"

Александ Дубинский Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net

"Я сам для себя не понимаю, за что мы"

В "Слуге народа" нет четкого сигнала с самого верха, что мы – команда и куда мы движемся.  

Об этом в эфире программы "HARD с Влащенко" на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины (фракция "Слуги народа") Александр Дубинский.

Народный депутат рассказал, что в "Слуге народа" вертикаль управления фракцией полностью отсутствует.

"К сожалению, можно констатировать, что во фракции отсутствует вертикаль. Нет системы общения с депутатами, не налажена работа с идеологией. По-другому и  быть не могло, потому что собиралась "сборная солянка" из людей с совершенно разными политическими, жизненными и историческими принципами. Их собрали в одно монобольшенство и внутри этого монобольшенства произошло тоже самое, что происходит внутри Украины", – отметил Александр Дубинский.

Новости по теме: "Слуга народа" просит Зеленского инициировать праймериз на местных выборах

Сегодня же, по словам народного избранника, члены фракции партии "Слуга народа" поделились по исторической и социальной горизонталям. Одних членов начало относить к "ватникам", а других – к "вышиватникам".

Новости по теме: Уровень доверия к Порошенко – это наша заслуга, – Дубинский

"И понеслось! И все, что мы видим в украинском обществе, все это находится внутри фракции. Отсутствие единого центра управления, это все усугубляется тем, что мы никак не можем понять, то куда же мы движемся. То есть нет четкого сигнала с самого верха, что мы – команда и мы туда, или туда. Я сам для себя не понимаю, так а за что мы?" – рассказал нардеп Дубинский.

Напомним, председатель фракции партии "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал, чем "Слуга народа" отличается от "Европейской солидарности".

Loading...