Новости » Политика Читати новину українською

Разумков рассказал, сколько нардепов заразились коронавирусом

С начала пандемии заболели 23 депутата

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков Верховная Рада Украины / Twitter

В Украине с начала пандемии коронавирусом заболели 23 депутата Верховной Рады. Об этом заявил спикер парламента Дмитрий Разумков во время Согласительного совета. Трансляцию вел телеканал ZIK.

По словам Разумкова, 7 случаев инфицирования зафиксировано в аппарате парламента. "Желаю им здоровья, быстрее побороть болезнь и вернуться к своей работе", – сказал глава Верховной Рады.

Кроме того, Разумков также обратился к депутатам относительно соблюдения масочного режима. "Меня немного удивляла ситуация на последнем заседании Верховной Рады по масочному режиму. Пожалуйста, относимся ответственно и к себе, и к коллегам, которые рядом. Когда вы выходите выступать – вопросов нет, снимается маска, но потом в зале надо быть в маске", – резюмировал политик.

Новости по теме: Разумков о планах работы Верховной Рады: В этой сессии будет больше политики

Напомним, вчера, 30 августа, стало известно, что коронавирусом заболел еще один нардеп от "Слуги народа" Степан Чернявский. Политика госпитализировали с правосторонней пневмонией и он уже вторую неделю находится в одной из больниц Одесской области. 

Loading...