Разумков продолжит самоизоляцию из-за второго положительного теста на COVID-19

Дмитрий Разумков 

Фото из открытых источников

По словам спикера парламента, он надеется на возвращение к работе на следующей неделе

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что после 2 недель самоизоляции из-за обнаруженного коронавируса, он будет оставаться дома и в дальнейшем, поскольку второй тест на COVID-19 также оказался положительным. Об этом он сообщил в Фейсбук.

По словам Разумкова, он будет работать над вопросами, которые будет рассматривать Рада на следующей пленарной неделе. "Уже две недели как я нахожусь на самоизоляции дома. Чувствую себя значительно лучше, но результат теста до сих пор "положительный". Поэтому вынужден дистанционно работать над вопросами, которые будут рассматриваться на следующей пленарной неделе", – говорится в сообщении.

В частности, речь идет о решении проблем с антикоррупционной реформой и утверждении госбюджета на следующий год. "Уверен, парламент пройдет это испытание достойно, в приемлемые сроки и в полном соответствии с законом и верховенства права. Кроме того, ждем от Кабинета Министров подготовленный проект бюджета на 2021 год, поскольку времени для его принятия осталось не так много", – написал Разумков.

В то же время спикер сообщил, что надеется на возвращение к полноценной работе уже на следующей неделе. "Статистика заболеваемости народных депутатов пока неутешительна, но я надеюсь, что отдаленный формат работы в комитетах и отсутствие пленарных заседаний Верховной Рады в течение последних недель должно положительно повлиять на общую картину. Также надеюсь, что на следующей неделе уже смогу вернуться к полноценной парламентской работе", – высказался Разумков.

Новости по теме: В определенной степени я уже президент: Разумков ответил шуткой на вопрос о своих политических амбициях

Напомним, 11 ноября спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков сообщил, что заболел коронавирусной инфекцией COVID-19. Тогда он заявлял, что чувствует себя нормально.

Loading...