live

Раде предложили продлить работу ВСК по вопросам строительства футбольных площадок с искусственным покрытием

Верховная рада. Фото westnews.info

Временная следственная комиссия по вопросам строительства футбольных площадок с искусственным покрытием предложила Верховной Раде продлить работу ВСК на шесть месяцев, сообщает "Футбольный клуб" со ссылкой на информацию с сайта Верховной Рады.

Как отмечается, причина весомая – отчет комиссии содержит значительное количество фактов и обстоятельств, которые не были проверены в ходе деятельности ВСК, а также наличие новых сведений, требующих дополнительного изучения. 

Впрочем, по информации издания, некоторые оппоненты по-своему интерпретировали эту новость. В частности однопартиец главы ФФУ/УАФ Андрея Павелко народный депутат от "Евросолидарности" Михаил Бондар высказался за нецелесообразность продолжения работы комиссии, прикрываясь темой борьбы с пандемией коронавируса.

Нардепу жестко ответил главный редактор еженедельника "Футбол" Артем Франков, который на страницах журнала и в соцсетях регулярно освещает деятельность ВСК, а также сам неоднократно выступал на ее заседаниях.

"Увы, куда ж нам без политики... Сегодня Павелко и его "крышки" попытались продемонстрировать Верховной Раде клыки. Не получилось – наружу вылезли какие-то бомжачьи ошмётки, способные перепугать разве что дитя совсем неразумное.

Суть в чем. За Павелко по известным делам вписался и обвинил Временную Следственную Комиссию ВР во всех смертных грехах нардеп от "Евросолидарности" (читай, однопартиец Павелко) Михаил Бондар. Личность, зашкваренная и запомоенная по самое не могу. Лучше Павелко найти не сумел в силу собственной токсичности: никто не хочет быть рядом и тем более активно защищать проворовавшегося чинушу, неудачливого функционера и попросту сбитого лётчика, чья отстойность уже ни для кого не секрет даже за границей. Что б вы поняли, кто такой Бондар – один пример: это он несколькими днями ранее предложил взять на поруки обвиняемого в умышленном убийстве Ровенского персонажа (тот нанял человечка прибить партнера по бизнесу, но просчитался). Вот такие у Павелко защитнички с уголовным душком – достойные, впрочем, самого персонажа...

А комиссия, похоже, продлит работу. Просто павелкины друзья ждали вердикта сегодня и потому суетились. Результат – налицо. Когда уже это позорище прекратится!" – написал Франков в своем Telegram-канале.

Loading...