Рабинович: Все, против чего сегодня Сорос направляет своих "птенцов", – помогает Украине

Вадим Рабинович

Все, против чего сегодня Сорос направляет своих "птенцов", – помогает Украине. Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович, сообщает пресс-служба партии.

"Все, против чего сегодня Сорос направляет своих "птенцов", – помогает Украине. Им нужно еще больше расшатать ситуацию, нужно еще больше революций – своих не хватает. И сегодня, в первую очередь, нужно ответить за 2014 год, поскольку сегодняшние события в США показывают: это был государственный переворот в Украине. Только в Америке осуществить его пока не получается, а в Украине получилось. Поэтому пора все назвать своими именами, пора расставить все точки над "і". Нам надо знать правду – только так мы сможем идти вперед", - отметил он.

Прокомментировал политик и митинги, которые прошли в Киеве против министра внутренних дел Арсена Авакова.

"Я их видел эти митинги и заинтересовался, кто же выступает их организатором. Оказывается, организовали его "соросята" и партия "Свобода". И именно поэтому я автоматически поддерживаю Авакова. Объясню почему: все, против чего направляет своих "птенцов" Сорос, нужно защищать, потому что это значит: объект, против которого направлена деятельность его "птенцов", хоть как-то помогает нашей стране. А Соросу только то и нужно, что расшатывать страну еще больше – ему нужно больше революций в Украине", – высказал уверенность Вадим Рабинович.

Комментируя сам отчет главы МВД Арсена Авакова в Верховной Раде, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" отметил: "Опять же, могу сказать одно – нужно хорошо подумать, кто требовал этого отчета!"

А пока же, по его мнению, "нам нужно разбираться с Международным валютным фондом".

"Нам нужно отправить на свалку истории взаимоотношения с МФВ. Нам нужно посчитать, что у нас реально есть в стране, потому что статистика уничтожена: мы не знаем, ни сколько людей у нас проживает, ни сколько выехало из страны. Ничего не знаем! Это только "зеленые" могут так управлять страной: без статистики, без плана, без стратегии", – констатировал Вадим Рабинович.