Рабинович: "Оппозиционная платформа - За жизнь" в состоянии дать отпор радикалам в Одессе

Вадим Рабинович

Оппозиция в состоянии дать отпор национал-радикалам в Одессе. Об этом сообщил сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Вадим Рабинович в эфире телеканала NEWSONE.

По его словам, все "конъюнктурные указания" и неприятные ситуации вскоре прекратятся.

"Я думаю, что очень многие депутаты монобольшинства - вот я, например, с которыми беседую, - они прекрасно понимают, что мы делаем правильную, хорошую работу, а какие-то конъюнктурные указания постепенно отойдут. Да, радикалы сейчас активизировались, я видел ситуацию с Сивохо и видел ситуацию в Одессе. Но хорошо, что в Одессе мы в состоянии дать им отпор, а бедный Сивохо как представитель СНБО ничего сделать не может", - сказал Рабинович.

Напомним, накануне в Одессе партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" избрала руководителей региональной и городской организаций. В частности, председателем Одесской региональной организации Политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" избран Вадим Рабинович, народный депутат Украины, сопредседатель партии. Заместителем председателя избран Николай Скорик.