"Соросята" готовятся к реваншу в Украине, и этот реванш заключается в так называемом грузинском десанте", - Кацман

Владимир Кацман Фото из открытых источников

Эксперт прогнозирует, что "грузинский фронт" откроют против министра внутренних дел Авакова

"Соросята" готовятся к реваншу в Украине, и этот реванш заключается в так называемом грузинском десанте.

Об этом в эфире программы "HARD с Влащенко" на телеканале ZIK заявил политический эксперт, заслуженный журналист Украины Владимир Кацман.

Эксперт отметил, что представители международных организаций сегодня готовятся к реваншу в Украине.

"Они готовятся к реваншу определенному, потому что реванш со стороны, назовем, "соросят"..., эти люди готовят сейчас реванш. Они потерпели поражение на правительственном фронте. Это было ясно, Зеленский, так сказать, взбунтовался, пошла эта история с Гончаруком и с всей его компанией. Они теперь подготовили такой реванш. Реванш этот состоит в так называемом грузинском десанте", – отметил Владимир Кацман.

Эксперт продолжил: "Знаю, что готовится такая, не хочу называть спецоперация, может быть, какое-то спецдейство по возвращению Деканоидзе и Згуладзе сюда, по возвращению в их руки силовых блоков плюс блоков фискальных... И на этой почве очень серьезные, так сказать, претензии к министру внутренних дел. Я думаю, что этот "грузинский фронт", который сейчас откроют против Авакова (я так условно говорю "грузинский", не обижая, Боже сохрани, ни в коей мере никаких чувств национальных). "Грузинский десант" - он будет возвращаться".

Новости по теме: Владимир Кацман в программе "HARD с Влащенко. Итоги дня", – полное видео

В подтверждение своих слов эксперт напомнил о сообщении о визите в Украину Хатии Деканоидзе. Владимир Кацман процитировал ее слова о том, что реформа полиции провалилась, а причина заключается в принятии закона о люстрации, по которому 93% бывших правоохранителей возобновились на своих должностях.

"Это первая такая атака, такой камешек сильный полетел в огород Авакова. Это первая атака со стороны людей, которые провалили эту реформу", – отметил Владимир Кацман и добавил, что эти авторы реформы должны были бы отчитаться, на что использовали средства, и понести ответственность за провал реформы.

Как сообщалось, Владимир Кацман заявлял, что провал полицейской реформы заключается в том, что две прекрасные грузинские девушки уехали из Украины и не отчитались.

Добавим, народный депутат V-VII созывов Елена Бондаренко заявляла, что грузин, которые пришли к власти в Украине после Майдана, заменили подготовленными новыми "соросятами".