live
Новости » Политика Читати новину українською

В здравом уме такого не говорят: Куницын о желании Потураева сбросить бомбу на Россию

Телеканал ZIK

Если это игра на публику, эмоции, то надо сделать вывод, что ты говоришь

В здравом уме такие заявления не делают.

Об этом в эфире ток-шоу "19" на телеканале ZIK сказал народный депутат Украины нескольких предыдущих созывов Сергей Куницын, комментируя скандальное высказывание нардепа от "Слуги народа" Никиты Потураева о том, что у Украины пока нет атомной бомбы, чтобы швырнуть ее на Москву.

Так, по словам экс-нардепа, заявлять такие вещи в стране, где продолжаются боевые действия, глупо.

"Я вот свой первый бой помню, когда мы вошли в Афганистан, когда по нам начали стрелять, когда пуля с головы панаму сбила, я начал маму вспоминать, отца, у меня всю жизнь прошла перед глазами. Поэтому заявлять такие вещи, надо вообще понимать, что ты говоришь. Если это игра на публику, эмоции, то надо сделать вывод, что ты говоришь. Если кто-то думает, что этим можно напугать Россию, то ее не напугаешь, они постоянно воюют. Сколько существуют, столько и воюют. Но при здоровые уме такие заявления не говорят", - сказал Сергей Куницын.

Новости по теме: Потураев с атомной бомбой – это как "обезьяна с гранатой", – политтехнолог Петров

Напомним, нардеп из Днепра от "Слуги народа" Никита Потураев заявил, что жалеет, что нет атомной бомбы, чтобы сбросить ее на Москву".

Об этом он заявил в ходе презентации концепции нового телеканала для временно оккупированных территорий, отвечая на вопрос, будет ли вестись против нового канала под названием "ДОМ" радио-электронная борьба.

"Она [Россия] и так это делала. Мы готовы, что против нас будет вестись радио-электронная борьба. Атомной бомбы, чтобы швырнуть ее на Москву, у нас пока нет, а это наиболее эффективный способ, чтобы решить эту проблему раз и навсегда", - заявил Потураев.

 

Loading...