Правительство уволило главу "Укртрансбезопасности": Кто возглавил службу

Александр Погорилый Фото с открытых источников

Исполнять обязанности главы службы будет заместитель уволенного чиновника

Кабинет министров уволил Александра Погорелова с должности главы Государственной службы Украины по безопасности на транспорте ("Укртрансбезопасности"). Об этом говорится в распоряжении №788-р от 1 июля 2020 года на сайте правительства.

"Освободить Погорелого Александра Викторовича с должности Главы Государственной службы Украины по безопасности на транспорте согласно части первой статьи 871 Закона Украины "О государственной службе", - говорится в документе.

Кроме этого, правительство назначило заместителя Погорелого, Никиту Лагунина, исполняющим обязанности главы "Укртрансбезопасности".

Новости по теме: Кабмин уволил четырех заместителей министра образования

"Возложить временно, до назначения в установленном порядке Главы Государственной службы Украины по безопасности на транспорте, выполнение обязанностей Главы Государственной службы Украины по безопасности на транспорте на заместителя Главы указанной Службы Лагунина Никиту Сергеевича", - говорится в распоряжении №795-р.

Новости по теме: И. о. главы "Укрспирта" уволили с должности

Напомним, недавно Кабинет министров Украины принял решение уволить главу Государственного агентства лесных ресурсов Андрея Заблоцкого. 



Loading...