Шмыгаль пообещал завтра представить программу стимулирования экономики для преодоления последствий пандемии COVID-19

Премьер-министр Денис Шмыгаль Фото из открытых источников

По словам премьера, программа содержит комплексный ответ на все аспекты кризисных явлений

На завтрашнем заседании (27 мая) Кабинет министров Украины представит программу стимулирования экономики для преодоления последствий пандемии COVID-19. Об этом заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в Telegram.

"На первом этапе мы провели тщательный сбор информации, по итогам чего был сформирован идейный каркас программы. Дальше мы его систематизировали и провели анализ, где каждая рабочая группа из ведущих специалистов, десятков ассоциаций, мозговых центров, представителей среднего и крупного бизнеса в своей ведущей отрасли наработала список инициатив", - написал Шмыгаль.

Отмечается, что на завершающем этапе чиновники отобрали инициативы на соответствие Конституции Украины, норм международного права, принципов честной конкуренции и других важных принципов.

По словам премьера, программа содержит комплексный ответ на все аспекты кризисных явлений, которые происходят в Украине.

Новости по теме: Кабмин опубликовал постановление о продлении карантина до 22 июня

Напомним, ранее Денис Шмыгаль предложил привлечь волонтеров, которые будут следить за соблюдением гражданами противоэпидемических правил в местах потенциального скопления людей. 

Loading...