live

Правительство ничего не сделало для украинцев, более того – нас цинично обманывают, – Дубинский

Александр Дубинский Фото - скриншот

"Как они собираются снизить цены? За счет чего?"

Заявления правительства о снижении сумм в платежках является очередным фейком и манипуляцией, поскольку тарифы только растут.

Об этом во время эксклюзивного интервью в эфире информационно-политического интерактивного ток-шоу "Народ против" на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины (фракция "Слуга народа") Александр Дубинский.

Ведущая главного политического ток-шоу страны Наташа Влащенко поинтересовалась у парламентария, что сделало для украинцев правительство за 5 месяцев своей работы.

Александр Дубинский заявил: "Знаете, во-первых, ничего, и мы с вами это прекрасно понимаем, каждый день заходя в магазин, открывая холодильник или получая платежку. Более того, нас системно обманывают, цинично обманывают. В ноябре нам рассказывали, что в декабре мы заплатим меньше за коммунальные услуги. В декабре мы заплатили больше. Потом та же история была в январе, та же история сейчас на февраль. С февралем я хотя бы могу понять логику – в феврале меньше дней, чем в январе, и, учитывая это, платежка может быть меньше, чисто математически. Да и то вряд ли. Опять же поговорим: теплоносители поднимаются в цене, отопление растет. Куб горячей воды возрастает, куб холодной воды возрастает. Газ: был 4,25, стал 4,65, цена куба газа для населения. Как они собираются снизить цены? За счет чего? Очередной фейк, очередной обман, очередная манипуляция".

Новости по теме: В Минэнерго объяснили, почему произошло разделение платежек за газ

Как сообщалось, нардеп Александр Дубинский советует избавиться в "Слуге народа" от тех, кто интеллектуально не дотягивает до уровня народного депутата.

Парламентарий также раскритиковал управление фракцией "Слуга народа" в ВРУ и заявил, что вину за то, что фракция не голосует за определенные законопроекты, пытаются перебросить на председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова.

Полное видео интервью со спецгостем главного политического ток-шоу страны "Народ против" народным депутатом Александром Дубинским можно посмотреть здесь.



Loading...
Loading...
Loading...