live

Поярков о молодежи во власти: Наша страна уже наелась молодой "поросли"

Сергей Поярков Фото - скриншот

"Этому правительству просто не хватает опыта"

В политике главное – это умение и опыт, и кого бы из "старых" политиков сейчас не обсуждали, они лучше, чем молодая "зеленая" команда.

Об этом в эфире ток-шоу "19" на телеканале ZIK заявил телеведущий, художник, блогер Сергей Поярков.

Сергей Поярков высказал свое мнение относительно деятельности действующего правительства во главе с Алексеем Гончаруком и возможных ротаций в Кабмине.

"Я думаю, что этому правительству просто не хватает опыта. Я вынужден признать, к сожалению, кого мы не обсуждали бы из "старых" политиков, они лучше, чем молодая, "зеленая" команда, у них больше опыта", – заявил Сергей Поярков.

Гость ток-шоу продолжил: "Я не говорю, что они хорошие, но в политике главное – это умение и опыт. Я думаю, что наша страна уже наелась молодой "поросли", вот так наелась!".

Сергей Поярков добавил, что имеет в виду представителей во власти с того времени, когда выбрали "зеленую" команду.

Новости по теме: Это "совок" и средневековье: Поярков жестко отреагировал на протесты в Новых Санжарах

Как сообщалось, президент Украины Владимир Зеленский имел встречу с украинским олигархом и бывшим вице-премьер-министром Украины Сергеем Тигипко.

К слову, ранее в СМИ появилась информация, что президент Украины Владимир Зеленский может уволить Алексея Гончарука с должности главы правительства и назначить на его место Сергея Тигипко. Кроме этого, поговаривают, что премьером может стать нынешний министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Добавим, в "Слуге народа" детализировали, о какой именно должности шла речь во время переговоров с Сергеем Тигипко.

Loading...