live
Новости » Политика Читати новину українською

Потураев с атомной бомбой – это как "обезьяна с гранатой", – политтехнолог Петров

Телеканал ZIK

"Потураев – человек творческий, он может гиперболизировать"

Есть такое выражение: "обезьяна с гранатой". А в Украине теперь может появиться новое яркое выражение – "Потураев с атомной бомбой".  

Об этом в эфире ток-шоу "17" на телеканале ZIK сказал политтехнолог Владимир Петров, комментируя скандальное высказывание нардепа от "Слуги народа" Никиты Потураева о том, что у Украины пока нет атомной бомбы, чтобы швырнуть ее на Москву.

Политтехнолог считает, что Никита Потураев делает такие скандальные заявления для того, чтобы "уравновесить новую политическую силу, которая пришла к власти в Украине".

"Потураев – человек творческий. Он может гиперболизировать. Он эмоциональный человек. Но давайте не забывать, что Потураев – близкий друг Кирилла Вышинского. И насколько я понимаю, именно он "приложил руку" к тому, чтобы Кирилла освободили. Но мне кажется, что он пытается выровнять ситуацию, когда где-то там слишком вяло происходят какие-то политические реформы, изменения. Он делает громкие политические заявления для того, чтобы хоть как-то уравновесить новую политическую силу, которая пришла к власти в Украине", - считает Петров.

Политтехнолог уверяет, что к такому заявлению нардепа не нужно относиться серьезно.

"Я думаю, что, если бы у Потураева была атомная бомба, знаете, есть такое выражение как "обезьяна с гранатой", вот в Украине теперь может появиться яркое выражение "Потураев с атомной бомбой". Поэтому я думаю, что к этому не надо относиться достаточно серьезно, а с юмором", - сказал Владимир Петров.

Новости по теме: "Это уже клинический случай": Соцсети и гости ток-шоу остро отреагировали на заявление нардепа Потураева сбросить атомную бомбу на Москву

Напомним, нардеп из Днепра от "Слуги народа" Никита Потураев заявил, что жалеет, что нет атомной бомбы, чтобы сбросить ее на Москву".

Об этом он заявил в ходе презентации концепции нового телеканала для временно оккупированных территорий, отвечая на вопрос, будет ли вестись против нового канала под названием "ДОМ" радио-электронная борьба.

"Она [Россия] и так это делала. Мы готовы, что против нас будет вестись радио-электронная борьба. Атомной бомбы, чтобы швырнуть ее на Москву, у нас пока нет, а это наиболее эффективный способ, чтобы решить эту проблему раз и навсегда", - заявил Потураев.

Loading...