Это все концерт по заявкам телезрителей, - Чаплыга о событиях вокруг Порошенко

Михаил Чаплыга

ru-rating

Предыдущий президент Украины Петр Порошенко для действующего главы государства является "управляемой оппозицией", какой в свое время для президента Леонида Кучмы был Петр Симоненко, а для Виктора Януковича – Олег Тягнибок.

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта "Великолепная четверка" на телеканале ZIK во время включения заявил политический консультант Михаил Чаплыга.

Ведущие поинтересовались у эксперта, будет ли доведено до конца, по его мнению, дело в отношении предыдущего президента Украины Петра Порошенко и будет ли политик нести ответственность.

"Это все пиар, потому что президент Порошенко, прошлый, для действующего является "управляемой оппозицией", – говорит Михаил Чаплыга.

Эксперт во время обсуждения вчерашних событий с объявлением подозрения Петру Порошенко отметил: "Это все концерт по заявкам телезрителей, и делается все Зеленским и Порошенко на двоих. Просто Зеленский живет медиакратией и смотрит на рейтинги. Рейтинги показывают, что ему надо что-то делать с Порошенко. С Порошенко он ничего сделать не может, потому что это… две стороны одной монетки. Так же, повторюсь, как для Кучмы был Симоненко, Тягнибок для Януковича и так далее. Если забрать сейчас Порошенко, то рейтинг Зеленского упадет так сильно, что треск будет слышен, наверное, на западных границах. Поэтому ничего там не будет. А этот спектакль с ГБР, с теми картинами – извините, но это просто спектакль".

Новости по теме: Сериал "Поймай Порошенко": Мосийчук поинтересовался, что с другими 17-18 производствами относительно пятого президента

Как сообщалось, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что его предшественник Петр Порошенко предлагал ему забыть все конфликты и "делать что-то для страны", но он ему не верит и считает, что самая большая беда Порошенко в том, что он до сих пор считает себя президентом Украины. Об этом он сказал в интервью "Украинской правде".

Напомним, накануне генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова заявила, что ходатайство о мере пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко будет направлено в суд или 10 июня, или 11 июня.

Loading...