"Порохоботы" порадуются: Шарий сообщил, что Роману Трубе готовят подозрение

Анатолий Шарий

liga.net

Это свидетельствует о том, что власть в Украине не изменилась, говорит блогер

Бывшему руководителю Государственного бюро расследований Роману Трубе готовят подозрение.

Об этом во время включения в эфире ток-шоу "19" на телеканале ZIK заявил блогер Анатолий Шарий.

"Вы знаете, что сегодня... готовится подозрение Роману Трубе. Кто такой Роман Труба? Роман Труба - это человек, которого назначил Порошенко, и он, выйдя из орбиты Порошенко, начал "глушить" Порошенко и перешел как бы к Зеленскому, но перешел не как переходящее красное знамя, а осознанно перешел. После этого по требованию "порохоботов" Романа Трубу увольняет Зеленский. Трубу - того самого, при котором 13 производств или 14 уголовных производств в отношении Порошенко, которого Зеленский обещал посадить", – заявил Анатолий Шарий.

Новости по теме: Труба заявил, что дело Офиса генпрокурора против него - это месть Порошенко

Блогер добавил, что такие действия обрадуют "порохоботов" и свидетельствуют о том, что власть в Украине не претерпела изменений.

Напомним, 27 декабря президент Владимир Зеленский своим указом уволил Романа Трубу с должности директора Государственного бюро расследований.

Впоследствии Роман Труба обжаловал в Верховном суде указ президента Владимира Зеленского об увольнении его с должности директора Государственного бюро расследований.

21 апреля бывший глава Государственного бюро расследований Роман Труба заявил, что ему планируют объявить о подозрении. Он обещал жестко ответить на это.



Loading...