live

Помню, как Тигипко предал Януковича дважды: Рабинович про возможное назначение Тигипко премьером

За спиной Тигипко всегда стоял Пинчук, а значит, это опять Сорос, отметил нардеп

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович прокомментировал слухи о возможном назначении новым премьер-министром Украины Сергея Тигипко. Об этом он написал в Facebook.

"Тигипко, говорят, хотят сделать премьером. Помню, как Тигипко предал Януковича, при чем дважды. Первый раз когда в 2004 году, он возглавлял предвыборный штаб Януковича и тупо сбежал, когда понял, что что-то пошло не так. Второй раз в 2014, когда депутатская группа Тигипко вышла из "Партии регионов" и фракции "Партии регионов" в Верховной Раде", - отметил политик.

Кроме того, именно Тигипко на посту вице-премьера дал старт пенсионной реформе.

"Помню, как Петр Порошенко через Тигипко прокручивал свою аферу с Ленинской Кузней. А главное, что за спиной Тигипко всегда стоял Пинчук, а значит, это опять Сорос. Единственное, что хорошего в кандидатуре Тигипко, что Сергей Леонидович не ездит на самокате, он не голубой и, уж точно, не дебил", - рассказал Вадим Рабинович.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский имел встречу с украинским олигархом и бывшим вице-премьер-министром Украины Сергеем Тигипко.

К слову, ранее в СМИ появилась информация, что президент Украины Владимир Зеленский может уволить Алексея Гончарука с должности главы правительства и назначить на его место Сергея Тигипко. Кроме этого, поговаривают, что премьером может стать нынешний министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Loading...