Новости » Политика Читати новину українською

Политическая проституция в украинском парламенте уже стала нормой, – Мосийчук о заявлениях Третьяковой

Игорь Мосийчук

Высказывания депутата как раз являются примером политической проституции, считает Игорь Мосийчук

Галина Третьякова до сих пор находится на должности главы парламентского комитета, поскольку должна полностью уничтожить социальную структуру обеспечения населения в Украине.

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта "Великолепная четверка" на телеканале ZIK во время включения заявил народный депутат VIII созыва Игорь Мосийчук.

Политик, комментируя заявление народного депутата и председателя Комитета социальной политики и защиты прав ветеранов Верховной Рады Галины Третьяковой о необходимости легализации в Украине секс-индустрии, заявил, что политическая проституция в украинском парламенте была легализована в прошлом году и стала там нормой.

"Я как депутат VIII созыва утверждаю, что отдельно от квартиры, отдельно от зарплаты, отдельно от зарплаты помощников, народные депутаты получают приличную сумму на депутатскую деятельность именно от тех потребностей, о которых говорила госпожа Третьякова. Поэтому все ее высказывания как раз и являются примером политической проституции", – заявил Игорь Мосийчук.

Новости по теме: Третьякова заявила, что зарплата нардепа слишком мала для нормальной работы

Народный депутат предыдущего созыва добавил, что госпожа Третьякова до сих пор находится на должности главы парламентского комитета, поскольку должна полностью уничтожить социальную политику в Украине.

Напомним, народный депутат от фракции "Слуга народа" Галина Третьякова считает, что секс-индустрию в Украине нужно легализовать.

Ранее народный депутат фракции "Слуга народа" и председатель Комитета социальной политики и защиты прав ветеранов Верховной Рады Галина Третьякова заявила, что у безработных рождаются дети низкого качества, и завела речь о стерилизации граждан без трудоустройства.

Loading...