"Пленки Порошенко-Байдена" будут стоить последнему около 5% на выборах, – Пономарев

А сейчас из-за карантина и протестов в Штатах тема о записях затихла, говорит бывший депутат Госдумы

Тема относительно "пленок Порошенко-Байдена" опять всплывет осенью, когда начнется активный этап избирательной кампании в США, и она будет стоить Джо Байдену около 5% голосов во время выборов.

Об этом в эфире программы "Детали дня" на телеканале ZIK во время включения заявил депутат Госдумы России в 2007-2016 годах Илья Пономарев.

Илья Пономарев отметил, что тему о так называемых пленках Порошенко-Байдена в США начали обсуждать, однако из-за коронавируса и протестов, которые сегодня охватили страну, о ней не вспоминают.

"Что касается пленок, эта тема здесь начала обсуждаться, но она быстро затихла, потому что начался карантин, а теперь сейчас вот эти беспорядки и так далее. Но я абсолютно уверен, что эта тема опять всплывет осенью, когда этот период закончится и начнется активный этап избирательной кампании. Конечно, Трамп будет использовать эту тему, и думаю, что она будет стоить Байдену процентов пять голосов", – сказал Илья Пономарев.

Новости по теме: По "видосикам" на допросы ходить не будем: Защита Порошенко заявила, что он не появится в ГБР

Напомним, ранее Печерский районный суд Киева позволил осуществить привод бывшего президента Петра Порошенко на допрос 10 июня в Государственное бюро расследований.

Защита Петра Порошенко отреагировала на это так: решение Печерского суда о принудительном приводе Петра Порошенко в Государственное бюро расследований 10 июня незаконно, поскольку судебное заседание состоялось без пятого президента.

Loading...