Новости » Политика Читати новину українською

"Оппозиционная платформа - За жизнь" лидирует в советы всех уровней в Одесской области, - Николай Скорик

Об этом свидетельствуют результаты экзитполов

"Оппозиционная платформа - За жизнь" на местных выборах лидирует в советы всех уровней в Одессе и области, а кандидат от политической силы выходит во второй тур с действующим городским главой Одессы.

Об этом во время брифинга, который транслировали на телеканале ZIK, сообщил народный депутат Украины (фракция "Оппозиционная платформа – За жизнь"), кандидат на должность городского главы Одессы Николай Скорик.

"Все экзитполы дают информацию о том, что мы являемся лидерами и в городе Одессе, и в Одесской области, в Одесский обласной совет, в Одесский городской совет, в советы всех уровней, ОТО, райсоветы и так далее. Как кандидат в мэры города Одессы, по той информации, которая есть у нас на сегодняшний момент, мы выходим с действующим мэром во второй тур", – отметил Николай Скорик.

Напомним, в воскресенье, 25 октября, в 8 утра, в Украине началось голосование на местных выборах. 

В Центральной избирательной комиссии назвали нынешние выборы депутатов областных, районных, сельских советов, а также поселковых, сельских и городских голов самыми сложными в истории Украины.

Как сообщили в общественной сети "ОПОРА", по состоянию на 16:00 25 октября явка избирателей на местных выборах в Украине составляет примерно 27%.

В 20:00 избирательные участки в Украине закрылись.