"Оппозиционная платформа – За жизнь": Представителя оппозиции убили на Закарпатье ‒ при президенте Зеленском не раскрыто ни одно политическое убийство

На Закарпатье умер представитель оппозиции Павел Седляр

Пресс-служба "Оппозиционной платформы – За жизнь"

Представителя оппозиции убили на Закарпатье ‒ при президенте Зеленском не раскрыто ни одно политическое убийство. Об этом говорится в заявлении "Оппозиционной платформы - За жизнь", размещенном на сайте политсилы.

Приводим его текст дословно:

На Закарпатье скончался кандидат в депутаты Вышковской ОТГ от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Павел Седляр, которого несколько дней назад после встречи с избирателями цинично и жестоко среди бела дня избил на улице неизвестный в маске. Это убийство представителя оппозиционной политической силы лишь напоминает об общей позорной тенденции: за все время пребывания у власти Президента Зеленского ни одно политическое убийство не раскрыто.

Это ‒ трагический результат действия той системы политического террора и насилия, которую создал Порошенко и сегодня используют Зеленский и его команда. Проигрывая в частном и аргументированном политическом противостоянии, наши оппоненты идут на террор, насилие и даже убийства.

Уверены: если бы у власти хватило смелости применить закон, жестко пресечь разнузданность и безнаказанность радикалов, Павел Седляр, как и многие другие честные и достойные украинские граждане, сегодня был бы жив.

Партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" выражает соболезнование родным и близким Павла Седляра в связи с постигшей их трагической утратой. Мы требуем проведения объективного расследования этого жестокого и циничного убийства и привлечения виновных к ответственности.