Не давать воду нашим гражданам в Крыму по меньшей мере – это не по-человечески, – Ирина Паламар

Глава Ассоциации животноводов Украины Ирина Паламар agroportal.ua

Речь идет о необходимых вещах, говорит общественный деятель

Крым – это Украина, поэтому нельзя оставить граждан нашей страны, которые там проживают, без воды.

Об этом в эфире ток-шоу "17" на телеканале ZIK заявила общественный деятель, председатель общественной организации "Народный союз" Ирина Паламар.

"Я не устану повторять, что Крым - это Украина, это наши граждане. Я считаю, что воду им надо давать. Если не давать им воду, это бесчеловечно, как минимум. Как мы можем возвращать потом умы людей, если мы минимально им запрещаем и самые нужные вещи не можем обеспечить" – сказала гостья ток-шоу.

Ирина Паламар отметила: "Крым – это Украина, прежде всего, и мы не можем оставить людей без воды. Как вы себе это представляете – как вы будете возвращать людей, как вы будете ум этих людей возвращать, как они будут смотреть на украинцев, которые им просто не дадут воду?"

Новости по теме: У жителей ОРДЛО и Крыма не будут отбирать украинское гражданство из-за российских паспортов

Как сообщалось, львовский телеведущий Остап Дроздов заявил, что выступает за полную и глухую блокаду оккупированного Крыма и части Донбасса.

До этого ведущий утверждал, что всех жителей неподконтрольных территорий нужно лишить украинского гражданства и что жители Донбасса – это "страшные люди".

Loading...