Наталия Королевская: 25 октября люди своими бюллетенями дадут ответы на все вопросы и все невыполненные обещания власти

Пресс-служба "Оппозиционной платформы – За жизнь"

Люди 25 октября своими бюллетенями ответят на все вопросы и все невыполненные обещания власти. Об этом заявила народный депутат от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Наталия Королевская, сообщает пресс-служба партии.

"Сегодня здесь, в духовном центре Донбасса, в Святогорье, люди обратились к Президенту, парламенту, правительству с главным месседжем – отменить фейковый соцопрос, инициированный Офисом президента, так как ответить на вопросы, в том числе – и относительно создания свободной экономической зоны на Донбассе, не смогут более 500 тысяч жителей Донецкой и Луганской областей, которых власть лишила права принимать участие в местных выборах. Эти люди – граждане Украины – не смогут выбрать глав ОТГ, сформировать свои местные советы, выбрать себе местную власть. Но больше всего людей возмущает то, что судьбу Донбасса хотят решить без участия людей, которые здесь проживают, которые шестой год живут на войне, и которые поверили обещаниям о возвращении мира, но так этого и не дождались", – отметила народный депутат.

Пресс-служба "Оппозиционной платформы – За жизнь"

Наталия Королевская подчеркнула, что лучшим опросом и лучшей оценкой работы всей действующей власти – как на центральном, как и на местном уровне, станут местные выборы, когда люди придут на избирательные участки и своими бюллетенями выскажут категорическое "нет" и фейковым опросам, и непрофессионализму Зе-команды, и политике режима Порошенко, которую продолжает действующая власть.

"Команда "Оппозиционной платформы — За жизнь", которой доверяет большинство жителей востока Украины, настаивает — пришло время проявить политическую волю, и на уровне парламента и правительства принять те решения, которые смогут приблизить страну к миру, защитить переселенцев и мирных граждан, пострадавших от войны, и восстановить инфраструктуру разрушенных городов. Мы готовы взять на себя ответственность, сформировать профессиональную власть в объединенных территориальных громадах, профессиональное большинство в парламенте и профессиональное правительство, объединяться и действовать, чтобы перевернуть страницу войны и бедности, вернуть украинцам веру в завтрашний день и в свою страну!" – резюмировала Наталия Королевская.

Пресс-служба "Оппозиционной платформы – За жизнь"