Нардеп Яременко пригрозил выходом из фракции "Слуги народа" из-за "пленок Тищенко"

Богдан Яременко

112.ua

Скандально известный народный депутат от "Слуги народа" Богдан Яременко пригрозил выходом из фракции из-за обнародованных депутатом Гео Леросом записей разговоров якобы замглавы фракции Николая Тищенко и бизнесмена Дениса Комарницкого. Об этом сообщает "Зеркало недели" со ссылкой на нардепа Гео Лероса.

"Пока Зеленский с Ермаком в романтическом путешествии, во фракции назревает скандал", - написал Лерос на своей странице в Facebook, опубликовав скриншоты фракционного чата.

Как отмечается, на скриншоте депутат монобольшинства Богдан Яременко грозит выйти из партии.

"Если партия не будет реагировать на "пленки Тищенко", я публично выйду из нее. Быть подчиненным по партийной линии рэкетиру, который обсуждает планы дискредитации правоохранительных органов и организацию покушений на коллег - ниже моего достоинства", - написал Яременко.

Напомним, на записях, которые опубликовал Лерос, обсуждается нападение на самого Лероса, а также обыски в доме Комарницкого, касающиеся дела о хищении средств на строительстве Подольско-Воскресенского моста. По словам Лероса, вторая часть разговора записана в бане, где бизнесмен и находился во время обыска.

Предыдущая часть записей была опубликована 2 октября. По словам народного депутата, эти пленки указывают на то, что президент Владимир Зеленский покрывает деятельность киевского бизнесмена Дениса Комарницкого.

Примечательно, что сам Яременко попал в громкий скандал, когда СМИ опубликовали фото его секс-переписки. 

Loading...