Нардеп от "Слуги народа" Ткаченко заявил о намерении баллотироваться в мэры Киева

Александр Ткаченко заявил, что город живет "не для людей, а для ненасытных чинуш и застройщиков"

Народный депутат Александр Ткаченко подтвердил, что будет участвовать в праймериз "Слуги народа" на выборы мэра столицы. Об этом политик сообщил в своем поздравлении ко Дню Киева, которое опубликовал в Telegram.

Так, Ткаченко подчеркнул, что город сейчас живет "не для людей, а для ненасытных чинуш и застройщиков". Депутат отметил, что "пришло время вернуть гордость за то, каким город может быть сегодня и завтра".

"Я решил участвовать в праймериз партии "Слуга народа" на выборах мэра города. Вернем себе гордость за Киев", - заявил Александр Ткаченко. 

Новости по теме: Нужна команда, я предпочел бы окружать себя бюрократами в своей сфере, - Притула о возможном мэрстве

Справка:
Александр Ткаченко - украинский политик, журналист, медиа-менеджер. Народный депутат VIII созыва от политической партии "Слуга народа", председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам гуманитарной и информационной политики. С августа 2008 занимал должность гендиректора группы каналов "1+1 Media". Однако, 20 августа 2019 года Ткаченко вышел из бизнеса и сложил полномочия руководителя холдинга "1+1".

Напомним, недавно нынешний городской голова Киева Виталий Кличко заявил о своем намерении в третий раз участвовать в выборах столичного мэра. Политик будет просить жителей Киева дать ему возможность реализовать незаконченные проекты.

Loading...