live

"Слуга народа" Василевская-Смаглюк назвала коронавирус, от которого умерли более тысячи человек, "маркетинговым ходом"

Ольга Василевская-Смаглюк ("Слуга народа")

censor.net.ua

Однако, это не помешало ей закупить 10 респираторов "чтобы было"

Народная избранница от "Слуги народа" Ольга Василевская-Смаглюк считает, что история с китайским коронавирусом - "маркетинговый ход", чтобы продать больше медицинских масок. Об этом она сказала в эфире телеканала "НАШ".

"В нашей фракции депутаты поделились на два лагеря - одни считают, что коронавирус это действительно угроза, а вторые - что это маркетинговый ход, чтобы продать побольше масок. Я принадлежу ко второй категории, я считаю, что это маркетинговый ход, но на всякий случай запаслась респираторами - купила 10 штук по 150 гривен, чтобы было", - рассказала Василевская-Смаглюк.

Также она добавила, что 12 февраля была на заседании Кабмина и там не было никакого обсуждения угрозы коронавируса.

Напомним, по состоянию на 13 февраля количество людей во всем мире, зараженных китайским коронавирусом резко выросла более чем на 20 тысяч - до 60 329 человек. Не смогли преодолеть опасную болезнь и умерли 1369 человек.

Также министерство здравоохранения Японии заявило, что еще 44 человека на круизном корабле Diamond Princess, который причалил к Иокогаме, получили положительный тест на COVID-19

Как сообщалось, корреспондент ZIK провела инспекцию на предмет возможности купить медицинские маски в аптеках.

Читайте также: "Дефицитный товар и баснословная стоимость: Можно ли приобрести медицинскую маску в столичных аптеках, – эксперимент ZIK".



Loading...
Loading...
Loading...