live

Надоело выбирать кота в мешке, – Дубинский о выборах мэров

Александр Дубинский Фото из открытых источников

Парламентарий подчеркнул необходимость открытых диалогов перед волеизъявлением граждан

Жители крупных – и небольших тоже – украинских городов должны знать и понимать, с какой программой и с какой командой конкретный кандидат идет на выборы мэра, так как надоело выбирать кота в мешке.

Об этом в эфире ток-шоу "13" на телеканале ZIK во время включения заявил народный депутат Украины (фракция "Слуга народа") Александр Дубинский.

Александр Дубинский заявил о необходимости площадок для диалога накануне местных выборов, и в частности такой площадкой, отметил он, может стать и телеканал ZIK.

"Потому что надоело, откровенно говоря, выбирать кота в мешке. Если мы говорим о местном самоуправлении, киевляне, жители Одессы, жители Харькова, жители другого крупного города - и мелкого, наверное, тоже - заслуживают знать и понимать, с какой программой и с какой командой конкретный кандидат идет на выборы мера. Уже хватит нас грабить и хватит использовать красивую картинку для того, чтобы получать какие-то высокие посты, а потом не знать, что с ними делать", – отметил парламентарий.

Новости по теме: Выборы мэра Киева: В "Голосе" не исключают участия Притулы
Новости по теме: Выборы мэра Киева: В "Голосе" не исключают участия Притулы

Напомним, народные депутаты от фракции "Слуга народа" обратились к президенту Украины с просьбой инициировать проведение праймериз среди потенциальных кандидатов в мэры Киева от партии "Слуга народа". 

В ходе итоговой пресс-конференции президент Украины Владимир Зеленский заявил, что перед выборами киевского городского председателя проведут праймериз.

Loading...