Москаль: Украинцы едут за границу на заработки, а оттуда едут члены наблюдательных советов – зарабатывать здесь большие деньги

"Как-то раньше жили без наблюдательных советов, и абсолютно все было нормально"

Наблюдательные советы, действующие в Украине, и члены и главы которых приезжают в нашу страну, чтобы заработать большие средства, следует ликвидировать.

Об этом в эфире информационно-политического интерактивного ток-шоу "Народ против" на телеканале ZIK заявил председатель Закарпатской ОГА в 2015-2019 гг. Геннадий Москаль.

Геннадий Москаль заявил, что принцип отбора на конкурсной основе в Украине полностью дискредитирован – ни одно из ведомств, где проходили конкурсы, не работает полноценно. Кроме того, гость главного политического ток-шоу страны раскритиковал деятельность наблюдальтельных советов.

Новости по теме: Лещенко официально вошел в наблюдательный совет "Укрзализныци"

"Украинцы едут за границу, а из-за границы едут члены и председатели наблюдательных советов зарабатывать здесь большие деньги. Почему не ликвидировать? Как-то раньше жили без наблюдательных советов, и абсолютно все было нормально. Это раз. Второе: "на конкурсной основе" – это уже дискредитировано полностью. Посмотрите – отбирали в патрульную полицию и прочее. 50% – некомплект. Люди разбегаются. Нельзя на конкурсной основе. Посмотрите на правоохранительные органы – Государственное бюро расследований (ГБР). Как проводился конкурс, что все выходцы – председатель ГБР, первый заместитель, заместитель – все из Харькова? Как такое может быть?" – заявил Геннадий Москаль.

Он обратился к парламентариям, чтобы они навели порядок в этих вопросах.

Новости по теме: "Токсичные" наблюдательные советы: Дубилет считает лучшим инструментом приватизацию госпредприятий

Больше на эту тему читайте: "Основу колониальной администрации Украины составляют наблюдательные советы".



Loading...