Мосийчук: Вакарчук рассматривает вопрос о сложении депутатского мандата

Игорь Мосийчук, Фото из открытых источников

"Ни для кого не тайна, что главный спонсор проекта "Голос" сейчас рассматривает другую кандидатуру"

Святослав Вакарчук рассматривает вопрос о сложении депутатского мандата и возвращения к музыкальному творчеству

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта "Великолепная четверка" на телеканале ZIK заявил народный депутат VIII созыва Игорь Мосийчук.

Ведущий поинтересовался, имеет ли он какой-либо эксклюзив на счет народного депутата Святослава Вакарчука. В ответ он сказал, что очень странным является то, что Вакарчук не посещал Давос и в последнее время избегает общения со СМИ.

"Сейчас появилась информация, что Вакарчук рассматривает вопрос о сложении депутатского мандата и возвращение к музыкальному творчеству. Почему это рассматривается? Есть несколько факторов. Во-первых, вчерашний опрос центра Разумкова показал полный провал партии "Голос", – рассказал экс-нардеп.

По его убеждению, этот провал связан с деятельностью Вакарчука.

"Второе, ни для кого не тайна, что главный спонсор проекта "Голос" олигарх Виктор Пинчук сейчас рассматривает другую кандидатуру, которая бы могла заменить Вакарчука во главе такого патриотического проекта. Это, к сожалению, Олег Сенцов. Это политзаключенный Кремля, это человек, который находился в российских застенках, и сейчас которого люди Пинчука возят на смотрины в Давос, по разным "соросятням", США. Мне очень грустно, что используют человека, который определенное время для многих украинцев была символом борьбы и сопротивления российской оккупации Крыма", – констатировал Игорь Мосийчук.

Напомним, в декабре 2019 года лидер партии "Голос" музыкант Святослав Вакарчук выступил в Минске на корпоративе в IT-компании Wargaming, которая известна игрой World of Tanks. 

Недавно Вакарчук прокомментировал стоимость своего выступления в Минске.

Loading...