Новости » Политика Читати новину українською

Монобольшинство состоит из "имитирующих", а не "практикующих" депутатов, – Поярков

Сергей Поярков Скриншот видео

Сергей Поярков говорит, что в ВРУ попали "профессиональные безработные"

Парламентарии из партии "Слуга народа" – это "имитирующие", а не "практикующие" народные депутаты.

Об этом в эфире ток-шоу "17" на телеканале ZIK заявил украинский художник, телеведущий Сергей Поярков.

"Были "практикующие" народные депутаты..., а были "имитирующие" народные депутаты, которые приходили раз в полгода в парламент. И давайте мы эту терминологию введем в общество – "практикующие" депутаты и "имитирующие" депутаты. Монобольшинство состоит именно из "имитирующих" депутатов, потому что профессиональные безработные, в основном, которые никогда в жизни ничего не добились, которые бедные, неопытные, неуспешные попадают в парламент, а там!..." - заявил Сергей Поярков и намекнул на то, что коррупция со стен парламента никуда не делась.

Новости по теме: "Слуги народа" понимают, что голосовать вслепую за острополитические темы для них невыгодно, – Крюкова

По его мнению, президент Украины Владимир Зеленский – человек, который случайно оказался в политике, тоже не "практикующий", а "имитирующий" президент.

Напомним, народный депутат от партии "Слуга народа" Николай Галушко заявил, что покидает политсилу, и добавил, что шел на выборы президента с Владимиром Зеленским с целью изменить политическую систему в Украине.

17 сентября первый вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан Стефанчук объявил об исключении из фракции "Слуга народа" народного депутата Александра Юрченко.

Читайте также: "Минус один в монобольшинстве: Почему нардепы исключили Гео Лероса из фракции "Слуга народа".

Loading...