Михальчишин о "пленках Порошенко": Это результат внутренней некомпетентности и отсутствия суверенного управления государством

"В 2014-м году нас просто рейдернули"

Под углом новых фактов (пленок Деркача – Ред.), все наши поражения с 2014-го года является не случайными и объясняются зловещими планами только врага. Это результат внутренней, тотальной некомпетентности и отсутствия как такового суверенного управления государством.

Об этом в эфире программы "HARD с Влащенко" на телеканале ZIK заявил бывший советник председателя СБУ, историк  Юрий Михальчишин.

Комментируя записи разговоров Порошенко и Байдена, Юрий Михальчишин отметил, что трагедия этой ситуации заключается в том, что в критическое для Украины время борьбы за украинскую государственность во главе Украины оказался не брахман и не кшатрий.  

Новости по теме: Пленки Порошенко как свидетельство того, что Украина обречена находиться под внешним управлением США

"И мы с мая 2014-го года сейчас продолжаем вращаться по спирали гигантской катастрофы, причиной которой является эта глубокая ошибка. И вот поэтому мы можем просто констатировать, что, на самом деле, сейчас, под углом новых фактов, все наши поражения с 2014-го года является не случайны и объясняются зловещими планами только врага. Это результат просто внутренней, тотальной некомпетентности и отсутствия как такового суверенного управления государством. То есть нас просто рейдернули весной в 2014-м году. Это мой вывод", – сказал Юрий Михальчишин.

Напомним, внефракционный нардеп Андрей Деркач опубликовал несколько аудиозаписей разговоров президента Петра Порошенко с вице-президентом США Джо Байденом и главой Госдепартамента Джоном Керри.

Как говорится в опубликованных аудиозаписях разговоров Байдена и Порошенко, президент Петр Порошенко 13 мая 2016 года похвастался перед вице-президентом США Джо Байденом, что поднял коммунальные тарифы на 100% - даже выше, чем требовал МВФ.

Во время своей пресс-конференции 20 мая президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал записи разговоров Порошенко и Байдена, отметив, что это не последний звонок, который увидят украинцы.

 

 

Loading...