Между Шарием и Пальчевским идет разговор о создании партийного клуба, – Кацман

Политический эксперт Владимир Кацман Фото из открытых источников

Вероятно, с этой политсилой они пойдут на выборы, не исключает эксперт

Между Анатолием Шарием и Андреем Пальчевским идет разговор о создании партийного клуба.

Об этом в эфире программы "HARD с Влащенко" на телеканале ZIK заявил политический эксперт, заслуженный журналист Украины Владимир Кацман.

"Даже наши коллеги-журналисты ведут переговоры о создании партий. Я, например, знаю, что между Шарием и Пальчевским... идет разговор тоже о некоем как-бы партийном клубе, таком партийном собрании, может, и прообразе партии, с котрой они, вполне возможно, могут пойти на выборы", – отметил Владимир Кацман.

Новости по теме: "Соросята" готовятся к реваншу в Украине, и этот реванш заключается в так называемом грузинском десанте", - Кацман

Эксперт продолжил: "Шарий уже попадает в социологическую, так сказать, мешанину. Пальчевский попадает точно в мешанину социологическую с мэрскими выборами".

Новости по теме: Владимир Кацман в программе "HARD с Влащенко. Итоги дня", – полное видео

Как сообщалось, Центральная избирательная комиссия сделала возможным изменение избирательного адреса безотносительно к регистрации места жительства.

Напомним, ранее глава Центральной избирательной комиссии Олег Диденко рассказал, что основной проблемой в организации местных выборов, которые должны состояться 25 октября, является финансирование.