Медведчук: У "Оппозиционной платформы – За жизнь" есть мирный план, основанный на Минских соглашениях

Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук Фото:"Оппозиционная платформа - За жизнь"

Партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" разработала мирный план, который основывается на Минских соглашениях, и в котором предусмотрены все аспекты мирного урегулирования на Донбассе. Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук на встрече с избирателями и партийным активом в Луганской области.

"Вы живете в этом регионе, мы живем в Киеве, но хорошо знаем, что происходит у вас. И здесь, вы это хорошо знаете, да, собственно говоря, знают и все в Украине, о том, что наша партия сделала больше всего для того, чтобы этот мир был. Наша партия разработала мирный план, где предусмотрела все аспекты мирного урегулирования. Мы этот план презентовали на съезде. Он является частью нашей программы нашей партии "Оппозиционная платформа – За жизнь". Это план мира, это план мирного урегулирования. Это тот план, который сегодня основывается на Минских соглашениях, которые являются безальтернативными, что говорит и наша власть иногда, вполголоса, а особенно в тиши, когда подписывают там, допустим, коммюнике, как это было в Париже 9 декабря прошлого года. Там они все признают", – отметил политик.

Напомним, ранее председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук заявил, что единственный путь установления мира в Украине – это выполнение Минских соглашений.