Медведчук: Результат местных выборов говорит о том, что "Оппозиционная платформа - За жизнь" наращивает уровень доверия граждан

Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук Фото:"Оппозиционная платформа - За жизнь"

Результат местных выборов говорит о том, что "Оппозиционная платформа - За жизнь" наращивает уровень доверия граждан. 

Об этом во время визита на Закарпатье заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук.

"По предварительным результатам, наша партия победила в 6 областях Украины, в 4 областях заняла 2 место. И это при том, что на 1-м месте находятся не общеукраинские партии, а местные - местных мэров или те, которые сегодня осуществляют политическую деятельность в одном регионе. И этот результат победы фактически в 10 регионах Украины – свидетельство того, что наша партия наращивает уровень доверия граждан. И за это мы им искренне благодарны", - отметил политик.

Виктор Медведчук еще раз подчеркнул, что как председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" благодарен тем, кто пришел на выборы, кто проголосовал за его политическую силу. "Это очень серьезный вклад в будущее построение, в том числе и украинской государственности, и власти на местах", - отметил он.

Напомним, 25 октября в Украине проходили местные выборы. Кроме облсоветов, украинцы впервые выбирали депутатов в советы всех уровней от общин — депутатов сельских, поселковых, городских советов, а также сельских, поселковых, городских глав. Первые выборы проходили и в 119 райсоветах.