Марчевский: Сёла на Донбассе заселяют радикалами под выборы

Руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский Пресс-служба "Оппозиционной платформы – За жизнь"

Населенные пункты на Донбассе заселяют радикалами для фальсификации местных выборов. Об этом заявил руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский.

По его словам, уже есть подтвержденная информация о получении более двух тысяч прописок в населенном пункте Мангуш Донецкой области.

"Мы уже знаем и это точная информация, что в Мангуше были прописаны более двух тысяч радикалов, представителей неонацистской военизированной организации "Азов". Следует понимать, что население Мангуша составляет около 16 тысяч человек. Голосовать из них приходит тысяч 8. То есть 2 тысячи "новых жителей" - это 25 процентов от общего числа. Таким образом, власть пытается сфальсифицировать местные выборы. А зная, на что способны радикалы, - возможно и сорвать. Не удивлюсь, если в день голосования Офис президента даст команду своим псам вырезать и жечь сёла на Донбассе, в которых люди не согласны с позицией режима", - заявил Марчевский.

Активисты Молодежного крыла доложат о ситуации народным депутатам от партии "Оппозиционная платформа – За Жизнь" и будут бороться за недопустимость фальсификации выборов.