Лукаш откликнулась на призыв Шария отправить информацию о Бродском

Михаил Бродский Бульвар Гордона

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш откликнулась на призыв журналиста Анатолия Шария, который собирает информацию о Михаиле Бродском. Соответствующее сообщение она опубликовала в своем Телеграмм-канале.

"Прослушала призыв Анатолия Шария, который собирает информацию о Михаиле Бродском. Хочу сообщить публично, что с ноября 2013 года до 20 февраля 2014 года, я каждый день видела в приемной Азарова, Михаила Бродского. Это может подтвердить журнал регистрации входящих СКМУ, если он не был уничтожен. Он ел конфеты и пил чай, выступал на совещаниях и ежедневно учил нас, как формировать общественное сознание и игнорировать Майдан. Вам лучше не знать, кем он вас считает и как высоко ценит свою помойку "Обозреватель". При этом, во время пламенных речей и советов его руки и щеки всегда тряслись, что вызвало у меня изрядное недоверие к сути реплик и психическому состоянию Бродского. Более удивительного, не здорового и беспринципного прислужника всех властей я не встречала. Факт", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что блогер Анатолий Шарий обратился к украинцам с просьбой предоставить информацию о владельце интернет-издания "Обозреватель" Михаиле Бродском, у которого, по словам блогера, в свое время были тесные связи с администрацией Виктора Януковича, позже – Петра Порошенко.

Loading...