live

Левочкин: Правительство должно уйти в отставку, безработица растет, промышленность и ВВП падают

Фото:"Оппозиционная платформа - За жизнь"

Правительство должно уйти в отставку, безработица растет, промышленность и ВВП - падают. Об этом заявил народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Сергей Левочкин, сообщает 112.ua.

"Работа правительства нас не устраивает. "Оппозиционная платформа - За жизнь" зарегистрировала постановление о том, что это правительство должно быть отправлено в отставку за вполне очевидные вещи. Первое – это безработица. Она растет, по нашим оценкам, в прошлом году она составила почти 170 тыс. рабочих мест было потеряно за этот период. Второе – это падение промышленного производства в прошлом году. Третье – это падение вообще роста ВВП, это просто неадекватные тарифы, которые душат каждую украинскую семью. Вообще мы ставим этому правительству неуд, и сегодняшний отчет, так называемый отчет, совершенно убедил нас в том, что мы были правы и это правительство должно уйти в отставку", - сказал он.

Ранее Левочкин также заявлял, что работа правительства в вопросе эвакуации граждан из Ухани была неадекватной и неэффективной. По его мнению, оно должно было обеспечить информационную и мобилизационную кампании.

Loading...